Купины пытаются спасти отношения с помощью совместного отдыха?

24-ноя, 12:15
В своем Инстаграме бывший участник телестройки Алексей Купин решил рассказать, что поссорился с женой, но о причине ссоры говорить не стал. Молодой человек понял, что необходимо восстанавливать отношения с любимой, поэтому с друзьями договорился о совместном отдыхе в Египте.

Купины пытаются спасти отношения с помощью совместного отдыха?
Несмотря на долгие годы в браке, Майя и Алексей не умеют оставаться с проблемами наедине, они вечно куда-то бегут, с чем-то борются и решают непонятные посторонние вопросы. Стоит отметить, что совсем недавно Майя сама поднимала тему ссор в паре. Тогда девушка говорила, что вместе с Алексеем после конфликта им необходимо остыть, для чего они могут даже разъехаться на день и не общаться. И лишь с холодной головой супруги готовы выслушивать претензии друг от друга.

Купины пытаются спасти отношения с помощью совместного отдыха?
Почему Купин показывает у себя в блоге Майю с синяком на лице? Намекает на то, что она перешла границы или просто неудачно посетила косметолога? Сейчас выпускники телестройки отдыхают с друзьями из десяти человек и при посторонних тоже не выясняют отношения. Майя старается похудеть, а Купин занят рекламой своего спортивного марафона. Но долго ли в паре будет царить идиллия до очередного конфликта?