Мнение о последних проектных событиях (24.11.2021)

24-ноя, 15:00
События эфиров 24 ноября 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

БУДНИ ЛОХОПУНЦЕЛЕЙ!

Наши из Дивного СадУ в церковь ходили, свечки себе за задравие ставили, а нелюдям за упокой, у Боженьки денежек просили. В церковь сходили, свечки поставили, помолились, всем добра пожелали и помчались наперегонки в харчевню...требуху набивать.

Сидят в рыгальне типа рЭсторан, дети пельмеши жрут, сами суши откушивают. Ну как сами...Лошок в одно рыло...Блядуардовна на диете...она потом вне камеры ногу баранью вместе с копытом засандалит в одно рыло и винищем полирнёт. Ох и подфартило Бимке с писями... И суп с роллами пожрал...писи пельмешей накушамшись домой приехали и мордами в подушку уткнулись.

Сидят в рыгальне, Маугля сухие пельмеши в себя быстро закидывает, пока не отобрали, а Фофан сидя на руках у дважды ЯжеМатери ложку пустую обсасывает. Но это неважно, главное сделать счастливые лица и сыграть идеальную семью, шоб опять же все завидовали.

Намолившись, нажравшись во всех смыслах отправились Маугли коньки покупать. Будут из гимнастки фигуристку ваять, будущую олимпийскую чемпионку.

Речь Бл*дуардовны слащаво-рыготным голосом:

- Доченька, ты собралась на коньках кататься? Сейчас мы купим тебе коньки. А что ты хочешь на Новый год? Коньки? Ну попроси у дедушки Мороза коньки на Новый год.

Дура, кто ж ребёнка дразнит заранее подарками? То подразнила сладостями, теперь коньками, следующее что? Это что, твои методы дрессуры? И ещё, называй вещи своими именами: не купила коньки, а выпрашиваешь за бартер, не у дедушки Мороза попросить, а у дрочелизов выскулить.

Давай, Бл*дуардовна, порадуй нас своими разнообразными и полными событий буднями, шоб мы тебе завидовали.

РысПыс. Кстати, ты же хотела кулинарный блог вести...радовать нас своими кулинарными шЫдеврами. Где блог? Где шЫдевры? А то поржать охота.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!