Назар Зиньковский хочет заселиться сразу с двумя участницами

24-ноя, 15:15
Похоже, новые участники стали понимать, что порой надо заключать временные союзы, чтобы остаться в периметре подольше. Почему бы новичкам не дать шанс показать, на что они способны? Вдруг они окажутся гораздо интереснее нынешних героев телестройки? К примеру, Назар Зиньковский всё чаще веселит остальных участников и зрителей, оправдывая надежды руководства.

Назар Зиньковский хочет заселиться сразу с двумя участницами
Так, в вечернем выпуске «Дома-2» от двадцать третьего ноября 2021 года молодой человек потребовал заселения сразу с двумя девушками. Назара поддержал даже Сергей Сидоров, который около месяца вообще отмалчивался и лишь отбивался от Утиной. Бывший избранник Адрианы заявил, что Назар забавный, так что можно дать ему шанс и оставить в периметре. Своих юмористов участникам мало, Николайчук пошел на повышение?

Назар Зиньковский хочет заселиться сразу с двумя участницами
Сначала Зиньковский забавлял участников и зрителей своими ухаживаниями за Настей Роинашвили, потом приставаниями к новеньким девушкам. При этом Назар некоторым на самом деле напомнил поведение Венцеслава Венгржановского, особенно на последнем своем свидании, где чуть не задушил бедную утку, достав её из сарая.