Александра Черно: Мне постоянно снилось кладбище

24-ноя, 16:30
Александра Черно рассказала, почему они на самом деле съехали с дома.

Я никогда вам не рассказывала, те кто со мной давно... Никогда не задумывались почему мы так резко съехали с дома? Понятно, что мы хотели в город. Там постоянно всё разваливалось. (Не из-за нас) Поругались с хозяевами уже после того как съехали (эти люди до сих пор нам должны почти 200 К, но х*й с ними)

Короче, на кровати именно с одной стороны где спала я, постоянно снилось кладбище (когда на этом месте спала Таня Строкова, ей тоже приснилось кладбище) в доме мы очень часто находили разные странные вещи которые были будто-бы вымазаны кровью... Если смотреть ночью из Окна на баню, было ощущение что в бане в углу висит покойный. (В бане несколько раз были стуки в дверь, после этого вырубало свет и открывалась дверь) естественно летели оттуда все дальше чем видели...
Постоянно были стуки в Окна, но никого никогда не было на территории. (Там видеонаблюдение)
Последней каплей для меня стало когда умерла мама, в доме было какое-то постоянное присутствие ночью. Шаги, шорохи. Кто-то ходил по лестнице. Я даже звала с собой спать Репсиму... Мне было ооооочень страшно. И одним днём мы съехали. В квартире ничего такого уже не было.

Александра Черно: Мне постоянно снилось кладбище