Утина попыталась, но не смогла выгнать за ворота Сидорова

24-ноя, 17:15
Адриана Утина не может спокойно пережить то, что Сергей Сидоров отказался на ней жениться, расстался с ней и уже стал флиртовать с другими участницами. На днях молодой человек признался в том, что ему симпатична Яна Захарова, после чего Утина решила устроить против Сидорова заговор и отправить его за ворота.

Утина попыталась, но не смогла выгнать за ворота Сидорова
Адриана пыталась подговорить подруг устроить на бывшего избранника рокировку, когда на поляне появятся новички. В итоге коллектив захотел поддержать не Утину, а Сергея, после чего парень послал Утину на три буквы и пожелал ей удачи. Один из ребят, которого на кастинге нашла Ермакова, выразил симпатию Утиной. По словам Сергея Сидорова, молодой человек сначала выразил симпатию к Малининой, но после известия и слухов о предавшей Давида Данга девушке он изменил свое мнение.

Утина попыталась, но не смогла выгнать за ворота Сидорова
Адриана вполне могла бы построить другие отношения и без Сидорова, но в данный момент она больше занята местью бывшему парню. Перестав мечтать о свадьбе, Утина думает о самосовершенствовании, пытается исправить зубы с помощью брекетов и мечтает об увеличении груди.