Малинина поведала, что случилось на вечеринке Гориной

24-ноя, 18:15
Полина Малинина решила вкратце рассказать подписчикам в соцсетях о том, что же произошло на девичнике Екатерины Гориной. Оказывается, она уехала от остальных девушек в другой клуб, поэтому и не пересеклась с Дангом. Когда они всё-таки столкнулись, Давид выхватил у Полины телефон, порвал её куртку и кофту, а потом завел в ванную комнату, чтобы продолжить разборки без свидетелей.

Малинина поведала, что случилось на вечеринке Гориной
Девушка рассказала, что у неё с начала отношений с Давидом была к нему лишь страсть, которая со временем угасла и не осталось ничего. Сейчас молодой человек ей безразличен, так что она даже не собирается идти на примирение. Своим фолловерам в Инстаграме Поля сказала, что поняла, что любовь купить нельзя.

Малинина поведала, что случилось на вечеринке Гориной
Её так расстроило отношение коллектива и агрессия некоторых участников, обвиняющих девушку в меркантильности и недостойном поведении, что она даже собиралась отказаться от похода на свадьбу Артура и Кати. Всё-таки Малинину уговорили не сдаваться и пойти на мероприятие. Зрители проекта убеждены, что там Полина и Давид опять поругаются и вполне смогут устроить разборки прямо на свадьбе. Зато разбавят скучное торжество взрывом эмоций?