Горина разочаровалась в будущем муже

24-ноя, 18:30
Всего за неделю до бракосочетания Екатерина Горина стала задумываться о том, готова ли она связать свою жизнь с пьяницей. В вечернем выпуске проекта от двадцать третьего ноября 2021 года девушка пожалела о своем выборе будущего мужа. На лобном месте она призналась, что не верит в хорошие отношения с Артуром за периметром, потому что не может полностью на него положиться.

Горина разочаровалась в будущем муже
Даже если Горина передумала выходить за Артура, ей уже не избавиться от обязательств перед спонсорами. В реальном времени свадьба ребят пройдет завтра, но в эфирах торжество покажут лишь первого декабря 2021 года. Сегодня они вместе выбрали некоторые украшения и кольца со скидками, готовы их наряды и праздничный банкет. В эфирах же не перестают показывать недовольное лицо невесты.

Горина разочаровалась в будущем муже
Зрители видят, как Горина плачет от разочарования в парне, называет его обузой и понимает, что они совершенно разные. У молодоженов разные взгляды на жизнь, Николайчук постоянно подшучивает, порой обидно, над Катей, а сам не воспринимает критику и не умеет зарабатывать деньги. Горина понимает, что терпит, но это плохо закончится. Изменится ли Артур или после свадьбы скоро наступит развод?