Боня о примирении с Водонаевой: У нас всё получилось

25-ноя, 11:15
Много лет назад Виктория Боня и Алёна Водонаева были участницами скандальной телестройки и любили одного мужчину – Степана Меньщикова. При этом они не смогли стать подругами, между ними даже была негласная вражда. Однажды Водонаева рассказала, что слила в интернет откровенные снимки Бони, на которых та занималась любовью с похожим на Степана Меньщикова мужчиной.

Боня о примирении с Водонаевой: У нас всё получилось
Кажется, конфликт девушек завершен и они смогли помириться. Так, на одном недавнем светском мероприятии они встретились и мило общались. По словам Виктории, она очень рада, что смогла снова возобновить общение с бывшей участницей «Дома-2». 41-летняя Боня рассказала, что многие знакомые, приглашавшие её на светские тусовки, где присутствовала и Алёна, говорили о том, что девушкам давно пора помириться.

Боня о примирении с Водонаевой: У нас всё получилось
Также Виктория рассказала, что при встрече с Водонаевой они тепло поговорили и было ощущение, что всё так и должно быть. Боня верит, что в будущем у них с Алёной не будет больше неприятных моментов, что они будут здороваться и обмениваться добрыми фразами. Прошлое забыто и у Бони нет негатива по отношению к Водонаевой.