Личная жизнь Варвиной: уводила ли она из семьи Михайловского и почему не родила

25-ноя, 11:30
Наталья Варвина, которой двадцать третьего ноября 2021 года исполнилось тридцать девять лет, пришла на проект «Дом-2» в 2007-м году и провела на поляне целых четыре года. Она пыталась построить отношения с Андреем Тишко и Андреем Черкасовым, но в итоге обрела свое счастье с генеральным продюсером проекта Алексеем Михайловским.

Личная жизнь Варвиной: уводила ли она из семьи Михайловского и почему не родила
Ходило много слухов о том, что мужчина еще был в браке, когда начался его роман с Наташей. По словам самого Михайловского, его семья уже была на грани распада, оставалось лишь расторгнуть официальную часть, а между ним и Варвиной вспыхнула искра, которая не угасла и по сегодняшний день. Алексей убежден, что нужно жить чувствами, так что он нисколько не жалеет о своем выборе и влюбленности в Наташу. Вскоре Варвина ушла с проекта, сначала вернулась к своим родным в Волжский, но уже через несколько месяцев перебралась в столицу к Михайловскому. Какое-то время они снимали квартиру на Тверской улице, которую им сдавала Бородина, а потом взяли ипотеку. Чуть позже влюбленные расписались и обвенчались.

Личная жизнь Варвиной: уводила ли она из семьи Михайловского и почему не родила
Многих очень интересует вопрос отсутствия в паре Михайловского и Варвиной общих детей. Однажды Наталья не выдержала и дала исчерпывающий ответ на бестактный вопрос. Девушка заявила, что у неё проблемы со здоровьем, поэтому пока наследников в их семье нет. Поклонники девушки посочувствовали ей и выразили надежду, что когда-нибудь всё получится и супруги подарят миру прекрасных детей.