Пинчук стала богатой с помощью «Дома-2» и ребенка

25-ноя, 13:15
На днях Ирина Пинчук призналась подписчикам, что сейчас она зарабатывает гораздо больше денег на рекламе в Инстаграме, чем было год назад. При этом её основной аккаунт, на котором было около четырех миллионов фолловеров, заблокировали, она создала новый, где пока миллион подписчиков. Девушка не сомневается, что её прогресс в блогерской сфере и дальше будет на высоком уровне.

Пинчук стала богатой с помощью «Дома-2» и ребенка
Сама брюнетка отметила несколько факторов, которые повлияли на её популярность в социальной сети. Так, Ира считает, что «Дом-2» сильно поспособствовал её славе, ведь люди узнали о простой девушке из провинции, которая участвовала в съемках проекта, при этом никому не делала зла.

Пинчук стала богатой с помощью «Дома-2» и ребенка
Также Пинчук убеждена, что рост подписчиков обусловлен тем, что вместе с Араем они какое-то время соревновались с другими блогерами и сами снимали позитивные забавные ролики. Ира считает, что рождение сына и вообще её семейная жизнь, включая нынешнее проживание в Дубае, вызывают у публики интерес. В блогерской сфере супруги Чобанян на самом деле считаются успешными, поэтому рекламодатели с радостью платят им немалые гонорары.