Родители Чистова считают, что проект и Ермакова его испортили?

25-ноя, 13:45
Родители Даниэля Чистова, которым в Казань он привез свою девушку Надежду Ермакову, точно не ожидали, что к ним заявится сын с перегаром после ночного клуба. Некоторые зрители телестройки считают, что мама и папа Чистова даже стали пренебрегать общением с ним из-за его нахождения на «Доме-2» и из-за Надежды Ермаковой.

Родители Чистова считают, что проект и Ермакова его испортили?
Раньше их сын был примерным спортсменом и отправлялся на реалити-шоу, чтобы заработать немного денег. Теперь же родители заметили, что наследник их позорит, когда заявляется пьяным в спортзал, где мама тренирует инвалидов-колясочников. Когда женщина обняла сына, она сказала ему на ухо, что он «проектный мальчик, фу», после чего на контрасте операторы стали показывать медали и кубки парня за победы в легкой атлетике. Удивительно, на Надя не постыдилась взять в Казань оператора с реалити-шоу.

Родители Чистова считают, что проект и Ермакова его испортили?
Родители участника явно расстроены, что из подающего надежды спортсмена Чистов превратился в нетрезвого, с серьгой в ухе и крашенными волосами парня. Может, поэтому Надя довольно аккуратно рассказал о своем знакомстве и поездке к родителям своего парня?