Савкина с надеждой ждёт новогоднюю церемонию награждения на проекте

25-ноя, 15:30
Выпускница телестройки Алёна Савкина продолжает радоваться своему семейному счастью, которое ей удалось сохранить с помощью походов к психологу. На днях девушка также рассказала, что очень ждет церемонию награждения на «Доме-2», ведь она верит в победу и хочет стать самой запоминающейся и яркой участницей нового конкурса проекта.

Савкина с надеждой ждёт новогоднюю церемонию награждения на проекте
Стоит напомнить, что победитель конкурса получит квартиру в столице. Конкурентов у Савкиной немало, а среди них есть и близкие для неё люди, даже крестные её сына Богдана. Маша Кохно призналась, что ей с мамой тяжело снимать жилье в Москве, так что они будут счастливы выиграть в конкурсе. Купины тоже не скрывают, что экономят на многом, лишь бы стать владельцами квартиры, с недвижимостью в Москве проблемы и у Таты Блюменкранц, и у многих других выпускников «Дома-2».

Савкина с надеждой ждёт новогоднюю церемонию награждения на проекте
Савкина, которая два раза уже проигрывала в финале конкурса «Человек года», хочет всё-таки одержать победу в этот раз. Она собирается приезжать на съемки не только вместе с сыном и мужем Ильёй Сёминым, но и с мамой Татьяной Владимировной. Первый выпуск конкурса с участием бывших участников зрители смогут посмотреть в эфирах от двадцать пятого ноября 2021 года.