Ермакова и Чистов поругались на свадьбе Николайчука и Гориной

25-ноя, 17:45
Похоже, для Надежды Ермаковой и Даниэля Чистова свадьба Гориной и Артура Николайчука закончилась не очень хорошо. Стало известно, что Надя была сильно расстроена и отправляла Чистова на три буквы, когда возвращалась с вечеринки в микроавтобусе «Дома-2».

Ермакова и Чистов поругались на свадьбе Николайчука и Гориной
Рядом с Надей сидела Бигрина, которая тоже нелестно высказалась в адрес Даниэля. Если верить слухам, кастинг-директор поругалась с Даней еще не свадьбе молодых, раз он не захотел ехать в одной машине с Надей на поляну. К вечеринке Ермакова готовилась очень тщательно, продумав при этом и наряд, и макияж, и прическу. Даниэль при этом был похож на Санта-Клауса, ведь он зачем-то покрасил бороду. Несмотря на критику Ермаковой, Чистов был в восторге от того, как выглядел.

Ермакова и Чистов поругались на свадьбе Николайчука и Гориной
Зрителям проекта и подписчикам Надя сообщила, что их ждет прекрасное зрелище со свадьбы, всё было на высшем уровне и мероприятие удалось на славу. При этом кастинг-директор ни слова не говорит про конфликт с Чистовым. Зрители давно заметили, что Надя старается контролировать парня, а он порой чересчур увлекается алкоголем. Ермакова опять нашла себе мужчину с зависимостью?