Бородина снова намекнула на измены Омарова

26-ноя, 11:15
Ведущая телестройки Ксения Бородина и Курбан Омаров прожили в браке около шести лет, но неожиданно для многих развелись летом этого года. Ранее ходили слухи, что мужчина был неверен Ксюше, но она сама опровергала данную информацию. После развода Бородина, наоборот, всё чаще стала намекать, что именно измены и стали причиной расставания с Омаровым.

Бородина снова намекнула на измены Омарова
Недавно общаясь с подписчиками, девушка в очередной раз подогрела слухи об изменах Курбана. По словам Ксении, она рада, что узнала правду и навсегда освободилась от этого брака, увидев совершенно иную жизнь. Также Бородина отметила, что развод ей помогли пережить и психологи, и тренинги, и близкие люди. Многочасовые беседы с друзьями и их поддержка больше всего поспособствовали тому, что переживания и стресс быстро прошли.

Бородина снова намекнула на измены Омарова
Омаров, конечно же, не торопится комментировать слова о своих изменах, а лишь отмечает, что вокруг его персоны очень много домыслов. Фантазия недоброжелателей безгранична, так что он просто не даёт никакой информации о себе. Нынешний холостяк добавляет, что его жизнь не такая уж и грустная, у него есть дети и цель, а это для него самое главное.