Ромашов возмущен тем, что его девушку позвали замуж

29-ноя, 20:30
В вечернем выпуске телестройки от двадцать восьмого ноября 2021 года стало понятно, чем так сильно недоволен Евгений Ромашов. Оказалось, он не доверяет своей девушке Насте Бигриной и недоволен тем, что её позвали замуж.

Ромашов возмущен тем, что его девушку позвали замуж
Когда музыкант находился в эйфории от начала отношений с Настей, девушка за его спиной общалась с бывшим молодым человеком. Причем эта информация вскрылась лишь после того, как раскрылись переписки самого Евгения со своей бывшей возлюбленной Юлией Белой, но в этом музыкант не видит ничего страшного. По словам Евгения, Настя переписывалась со своим экс-бойфрендом, который даже позвал её замуж и предлагал девушке уйти за периметр. Также Бигрина общалась и с другими знакомыми парнями и даже кокетничала с иностранцем.

Ромашов возмущен тем, что его девушку позвали замуж
Такие переписки Ромашов приравнивает практически к измене, к самым первым шагам на пути к ней. Настя в шоке от обвинений Жени, ведь она просто пару раз общалась со знакомыми, а сам Ромашов постоянно писал Белой и спрашивал, как у неё дела, потом удаляя сообщения. Не пора ли музыканту сначала обратить внимание на свое поведение, а потом предъявлять претензии Бигриной?