Бузова вступилась за пьяного Билана

30-ноя, 11:15
Несколько дней назад Дмитрий Билан выступал на одной из вечеринок Казахстана. В сеть попало видео, на котором можно понять, что артист находился в нетрезвом виде, после чего на Билана обрушился шквал негатива от хейтеров. Певца решила поддержать его коллега по цеху Ольга Бузова.

Бузова вступилась за пьяного Билана
Сам Дмитрий объяснил свое странное поведение невероятной усталостью и отсутствием сна, а также стрессом, в котором он живет последнее время. Пользователи в соцсетях разделились на два лагеря: кто-то лишь посочувствовал артисту и посоветовал ему скорее отдохнуть, а кто-то вспомнил прошлые казусы Билана и не упустил возможности посмеяться над ним. Бузова вступилась за певца и сказала, что он просто пытался заглушить свою боль бокалом вина. При этом артист не сорвал концерт, а выступил, он вышел на сцену радовать зрителей. Да, у него не получилось полностью скрыть свою боль, но зато он был честен.

Бузова вступилась за пьяного Билана
Также Ольга высказалась свою неприязнь к антифанатам певца, которые высмеивали его на концерте и после. Стоит напомнить, что Бузова сама была участницей похожей истории. На концерте группы «HammAli&Navai» она удивила публику своими танцами, ведь даже её продюсер Арам Арчер был вынужден помочь Оле встать, когда та опустилась на пол.