Клавдия Безверхова: Моему ребёнку не хватает отца!

30-ноя, 12:15
Клавдия Безверхова посетовала, что ее ребенок стал после расставания вести себя беспокойно.

Я чувствую, что моему ребёнку не хватает отца!
.
.
После нашего расставания, мой ребёнок беспокойно себя ведёт! И мне кажется это сейчас на него влияет наша разлука. Я уже прочла кучу форумов где действительно это может быть главной причиной.
Мы 24 /7 находимся вместе с сыном.
И я помню одну ситуацию, когда я ждала мужа с тусовки. И как обычно моя чуйка говорила неладное и я проплакала пол ночи. Мой ребёнок плакал вместе со мной. Сейчас точно такие же ситуации происходят. Если я плачу- плачет и он. Если я улыбаюсь, то так же улыбается и он. Мне сложно даётся наше расставание, по этому мой ребёнок сейчас ведёт себя так же беспокойно ! Я пытаюсь отвлечься, забыть его и начать новую жизнь. И это сейчас не касается других мужчин. В данный момент я думаю только о карьере и как дальше обеспечить сыну прекрасную жизнь. Я помню один момент из моего детства. Когда нам с мамой нечего было кушать и мама плакала. Я подошла к ней и сказала:
" когда я выросту я куплю тебе колбаски". И с первых же денег я ей купила колбасы. Моя мама воспитывала меня одна, мы прошли очень тяжёлый путь. Я всегда хотела полную семью в детстве и мечтала о том, что бы Робушка жил в полноценной семье . Сейчас я боюсь того, что может повториться сценарий из моего детства. Я понимаю, что это практически невозможно так как, у меня есть поддержка. Родители, друзья, подруги... Все будет хорошо, просто нужно переждать и пережить!
Но я чувствую, что моему ребёнку не хватает отца как и мне ! Но время покажет, как говорится " все что не делается к лучшему". И может зря я сейчас убиваюсь. Пройдёт время и я просто скажу " спасибо".
Спасибо за то, что мы встретились. Спасибо за то, что появился в моей жизни и самое главное спасибо за СЫНА. В силу своего возраста я ещё не так достаточно умна и мудра. Я не могу принять спокойно эту ситуацию, но как повзрослею..... я даже внимание на это обращать не буду, а просто поблагодарив за все начну новую жизнь.

Клавдия Безверхова: Моему ребёнку не хватает отца!