Зрители упрекают ведущих в отсутствии правил на проекте

30-ноя, 15:30
Когда в выпусках телестройки всплывают ролики со словами ведущих о том, что на реалити-шоу существуют определенные правила, зрители сразу же начинают возмущаться, что никто этим правилам не подчиняется. Еще в соцсетях появляются новости о том, что Захарову за ворота отправлять никто не намерен, пока девушка не покажет фиктивные отношения с Адеевым.

Зрители упрекают ведущих в отсутствии правил на проекте
К счастью, уже перестали врать о том, что на «Доме-2» бывают постановочные ссоры и ситуации. Даже Дарья Пынзарь рассказала о том, как во время своего участия с Сергеем Пынзарем они устраивали ненастоящие скандалы, чтобы чаще появляться в эфирах и поднимать рейтинги за счет своей пары.

Зрители упрекают ведущих в отсутствии правил на проекте
Неужели Черкасов или Ольга Орлова виноваты в том, что они вынуждены говорить о правилах? Им же просто приходится убеждать зрителей в том, что одинокий участник без отношений может находиться в периметре только шестьдесят дней, а потом его отправляют за ворота. Не надо ли руководству придумать или новые правила, или просто не транслировать старые рекламные ролики с несуществующими принципами?