Молодежь проекта вытесняет более зрелых участников

01-дек, 13:15
Разница в возрасте даёт о себе знать не только в отношениях между той же Надеждой Ермаковой и Даниэлем Чистовым, но является проблемой и для всего коллектива телестройки. Прослеживается начало конфликта двух поколений – восемнадцатилетней молодежи, считающей себя топовым слоем проекта, явно сложно находиться в одном периметре с гораздо более взрослыми коллегами, золотое время для которых прошло или пока не наступило.

Молодежь проекта вытесняет более зрелых участников
Не так давно мнения столкнулись в ситуации с девичником Кати Гориной. Стало понятно, что Дмитрия Васильева никто не считает авторитетным участником, ведь молодежь его взгляды не интересуют. Мужчина не смог парировать Гориной, которая заявила, что в таком возрасте, как у Димы, стыдно сидеть на молодежном проекте, так что ей претензии по поводу своего девичника предъявлять не стоит.

Молодежь проекта вытесняет более зрелых участников
Смеются уже в коллективе и над Адеевым, которого прозвали «дедом». Как Алексей будет ведущим, если его мнением тоже никто из молодых участников не дорожит? И не останется ли телестройка в скором времени без «старичков»?