Роинашвили-младшая разбила пару Сидорова и Утиной

01-дек, 16:45
Адриана Утина сделала вывод, что её пару с Сергеем Сидоровым разбила Анастасия Роинашвили, которая вскоре вспомнила о своей влюбленности в Глеба Жемчугова. Когда Сидоров стал заниматься с бывшей невестой Клубнички спортом, тогда Утина и поняла, что Сергею нужен лишь хайп и сам проект, на котором он может рекламировать свои тренерские услуги.

Роинашвили-младшая разбила пару Сидорова и Утиной
Молодой человек отказался от отношений и свадьбы с Адрианой, решив при этом использовать телестройку по максимуму в личных интересах. Сейчас Утина жалеет, что раньше давила на избранника и заставляла взять её в жены. Посмотрев прошлые эфиры реалити-шоу, Адриана поняла, что была истеричной, но провоцировал её на это сам Сидоров. Проект позволил ребятам после пяти лет отношений понять, что они не созданы друг для друга. Зато теперь Утина может порадоваться тому, что не потратила ещё пять или более лет на то, чтобы женить на себе Сергея. Её вполне привлекают ухаживания и свидания Руслана Перова.

Роинашвили-младшая разбила пару Сидорова и Утиной
При этом Адриана всё еще испытывает к Сидорову чувства и не забывает обиды, но надеется, что парень одумается или она станет счастлива с новым молодым человеком.