Из-за многочисленных операций Настю Голд перестали узнавать

02-дек, 11:30
Несмотря на возобновление отношений с экс-коллегами, Настя Голд и Илья Яббаров отказались появляться на новогодних представлениях и конкурсах. Зато супруга саратовского шансонье стала практически неузнаваемой в социальных сетях. Это не так уж удивительно, если посчитать, сколько уже операций Настя сделала, но последняя ринопластика, похоже, сотворила из неё практически другую девушку.

Из-за многочисленных операций Настю Голд перестали узнавать
Нынешние участники проекта не могли не вспомнить про Яббарова в ночном выпуске телестройки от тридцатого ноября 2021 года, да и накануне свадьбы Николайчука с Гориной обязательно надо было провести аналогию с бракосочетанием Яббарова и Голд. Герои проекта, как и руководство реалити-шоу, очень любят сравнивать свадьбы участников, тем более конфликт на торжестве саратовского шансонье нелегко забыть.

Из-за многочисленных операций Настю Голд перестали узнавать
Что касается внешнего вида Насти, то она уверяет своих фолловеров в том, что всем очень довольна. При этом девушка не скрывает, что окончательный результат от последней операции на носу будет понятен через год. Также Настя продолжает восхищаться тем, какой замечательный супруг ей достался от «Дома-2».