Мария Кохно доказала свою невиновность на полиграфе

02-дек, 13:15
Несколько лет назад Мария Кохно была больна анорексией, но сумела справиться с болезнью, после чего стала помогать другим девушкам, столкнувшимся с этим же недугом. Порой благие намерения оборачиваются для Маши скандалами. Так, недавно она побывала в студии передачи «На самом деле», где Алина Кириллова обвиняла Кохно в мошенничестве.

Мария Кохно доказала свою невиновность на полиграфе
Стоит напомнить, Мария пыталась помочь Алине, отправив её на лечение в клинику. Для этих целей бабушка Кирилловой дала внучке триста тысяч рублей, но эти деньги пропали, а теперь Алина обвиняет в пропаже именно Марию. Также в студии была Алиса Шестакова, которой Кохно тоже пыталась помочь контактами клиники. По словам пострадавших, в клинике над девушками издевались, ставили уколы, оказывали психологическое давление, заставляли есть.

Мария Кохно доказала свою невиновность на полиграфе
Многие сначала подумали, что Мария на самом деле является мошенницей, которая ищет больных девушек, скидывает им контакты клиники, сама же при этом либо забирает деньги, либо получает со всей аферы проценты. Чтобы доказать свою невиновность, Кохно прошла полиграф, который в результате показал, что Маша и правда не брала деньги, а её излишняя эмоциональность является просто складом характера. Зато Алина не смогла пройти детектор, из-за чего полиграфолог Роман Устюжанин сделал вывод, что Кириллова всё придумала, чтобы завладеть деньгами. Алине стало плохо после слов специалиста и она выбежала из студии. Маша помчалась за ней, простила подругу и сказала, что и дальше будет помогать людям.