Кадони не знает, можно ли ведущему троллить участников

02-дек, 13:30
Судя по общему количеству эфиров с Владом Кадони, можно сделать вывод, что он является самым работящим и ответственным ведущим, а также самым ироничным и забавным. Зрители по достоинству оценивают его сарказм и чувство юмора, а также регулярные подколки в адрес героев проекта, которые очень обрадовались возвращению Кадони с отпуска.

Кадони не знает, можно ли ведущему троллить участников
Если остальных ведущих довольно часто критикуют в сети, то поведение Влада подвергается осуждениям крайне редко. Стоит отметить, что только Кадони извинился за свое отсутствие на свадьбе у Артура Николайчука и Екатерины Гориной, торжество которых в эти дни будут как раз показывать в эфирах телестройки.

Кадони не знает, можно ли ведущему троллить участников
Видимо, после скандала с Аней Мадан, которая всё-таки вернулась на поляну вместе с Максимом Моргенштерном, Влад был вынужден создать опрос среди фолловеров на тему того, имеет ли право ведущий реалити-шоу слегка троллить героев проекта. Многие подписчики Влада поддержали его, ведь без вечных подколов ведущего телестройку было бы не так интересно и весело смотреть.