Достигнув цели, Ефременкова больше не гонится за подписчиками

03-дек, 22:15
Мечта Юлии Ефременковой добиться заветной цифры в один миллион подписчиков достигнута, поэтому девушка не считает нужным бороться за охваты и внимание фолловеров в социальных сетях. Она долго шла к большой аудитории, завлекая пользователей то своим расставанием, то возобновлением отношений с Мондезиром Свет-Амуром, что теперь ей всё это надоело.

Достигнув цели, Ефременкова больше не гонится за подписчиками
Пользователи заметили, что бывшая участница и экс-ведущая телестройки расслабилась и не считает зазорным появляться в сторис впервые в пять часов вечера, говоря о том, что ей надоело нервничать из-за статистики и охватов. Ведь Юлия уверена, что её фолловеры всегда будут с ней и не отпишутся.

Достигнув цели, Ефременкова больше не гонится за подписчиками
Даже заявку на участие в конкурсе «Дома-2» среди «старичков» Ефременкова не подавала. Или её просто не пригласили? Как считает Юля, проект больше не даёт какого-либо ощутимого прироста подписчиков, так что смысла участвовать в конкурсе не видит. Хотя многие убеждены в том, что Ефременкова с удовольствием бы появилась под камерами на новогодних выпусках, если бы её на эти съемки позвали.