Опенченко переспала с Адеевым, чтобы отомстить Никите?

06-дек, 12:45
Недавно Алёне Опенченко пришлось вернуться на поляну после поездки к больной бабушке. Девушка узнала, что в её отсутствие Никита Балыкин повел себя некрасиво, откровенно флиртуя с Яной Захаровой, подругой Алёны.

Опенченко переспала с Адеевым, чтобы отомстить Никите?
Опенченко вышла в сеть и сказала, что рассталась с Никитой и поблагодарила его за плохое поведение, из-за которого она поняла, что им не по пути. Теперь участница ждет новый приход. В то же время в сети появилась информация, согласно которой Алёна успела отомстить непутевому бойфренду или с Алексеем Адеевым, или с каким-то иным молодым человеком. В своем микроблоге Алёна добавила, что рассталась с Никитой окончательно, он не может смириться с мстительностью Опенченко. Девушка убеждена, что участник сам виноват, не надо было создавать поводов для её мести.

Опенченко переспала с Адеевым, чтобы отомстить Никите?
Многие помнят, как Алёна мстила Жемчугову с Саймоном Марданшиным и не понимают, зачем она выбрала такой способ мести. Не проще ли просто расставаться без грязи, сохраняя в то же время свое здоровье? Ведь всем известно, что беспорядочные половые связи ни к чему хорошему не приведут.