Черкасов собрался раскрутить певца Артёма Гранта

08-дек, 12:15
На проекте вполне могут создать множество тем для обсуждений после одного какого-либо яркого события. Так случилось и со свадьбой Кати Гориной и Артура Николайчука, которая состоялась уже более недели назад, но участники и ведущие не перестают говорить про это мероприятие.

Черкасов собрался раскрутить певца Артёма Гранта
Сами молодожены уже поругались и помирились, обсудили пополнение в семье, а некоторые гости успели получить на празднике свою порцию грязи и критики, как Селена Майер. Черкасов, которого на свадьбе не было, удивился, что участники без особого интереса и энтузиазма восприняли тему дуэта Гранта и Бигриной, ведь это прекрасный шанс сделать из Ромашова главного ревнивца «Дома-2».

Черкасов собрался раскрутить певца Артёма Гранта
Может, поэтому и пообещал Андрей Артёму раскрутить его в качестве исполнителя? Да и Бигрина не хочет и не умеет петь, а у телестройки на «Ю» в запасе лишь песни самого Черкасова и тех, кто был и остался строителем любви в данном сезоне. Из всех звезд реалити-шоу лишь Бузова смогла стать певицей. Способен ли Андрей сделать из Гранта топового певца? И почему тогда он не раскрутит сам себя для начала?