Безус доводит беременную невесту до слёз

08-дек, 18:45
Мечта Алексея Безуса снова стать участником телестройки сбылась. Так, совсем недавно он заселился на поляну вместе со своей невестой Татьяной, которая, если верить слухам, находится на втором месяце беременности.

Безус доводит беременную невесту до слёз
Лёша быстро влился в коллектив, но участники никак не могут понять, почему новоиспеченный участник издевается над своей беременной избранницей и постоянно доводит девушку до слез. Также ребятам кажется странной история знакомства Безуса с Татьяной. Они познакомились в соцсетях, но для встречи Алексей сразу выдвинул новоиспеченной подруге условие – интимная близость на первой встрече и в будущем рождение детей. Вскоре Таня сделала и татуировку с фамилией нового избранника и пообещала, что будет меняться под его руководством.

Безус доводит беременную невесту до слёз
Многие герои проекта заметили, что Безус по-прежнему напоминает тирана и абьюзера, но Татьяна почему-то это терпит. Встречаясь с Безбородовой, Алексей уже тогда пытался навязать собственные, порой странные, принципы и взгляды на жизнь. Его нынешние отношения с Татьяной напоминают предыдущие, зато хоть немного оживилась ситуация в периметре, так как все принялись обсуждать поведение новых участников.