Бухынбалтэ намерена забрать Гранта в Италию

09-дек, 18:30
Кристина Бухынбалтэ вернулась в столицу на один день раньше, потому что очень соскучилась по своему избраннику Артёму Гранту. В соцсетях она признается, что дома в Италии хорошо, но «всё для счастья находится именно в Москве». Также в Инстаграме брюнетка рассказала о своих планах на будущее. По её словам, она хотела бы забрать Артёма в Италию к себе. Девушка верит, что в скором времени мужчина будет к этому готов и они вместе будут идти по жизни.

Бухынбалтэ намерена забрать Гранта в Италию
Гранта в столице и так ничего не держит, поэтому он смог бы отправиться в Италию хоть завтра. Прощаясь с Бухынбалтэ в аэропорту, он признался своей избраннице, что долгое время кочевал, жил в Китае и работал в некоторых других странах ведущим в ночных заведениях, поэтому к одному определенному городу Грант не привязан.

Бухынбалтэ намерена забрать Гранта в Италию
Для Артёма «Дом-2» – единственный дом в данный момент, поэтому он готов задержаться здесь как можно дольше, пока не появится более интересный вариант. Так что Грант изо всех сил изворачивается и играет роль провокатора, выводя коллег на эмоции. Ему даже сдержанного Евгения Ромашова удалось довести до приступа ревности, а теперь Артём рассчитывает сыграть на телестройке свадьбу.