Селена Майер: Я ничего пока не могу с этим поделать

10-дек, 14:30
Селене Майер приходится постоянно быть готовой к тому, что бабушка может оставить её без жилья.

Знакомьтесь бабушкина стенка!

И я ничего пока не могу с этим поделать, потому что стала заложником ситуации, когда жить хорошо хочется, но есть вероятность, что если я сделаю ремонт, то у меня это по итогу отберёт моя же родная бабуля, которая все время пытается усидеть на двух стульях!

Она только и ждёт что бы я сделала самые крутые условия, что бы потом в кавычках устроить мне райскую жизнь, мне и ребёнку и из-за загородного дома она не торопиться съезжать, потому что у неё там все условия… Там за ней ухаживают люди и каждый день убирают за ней и за ее кошками!
Так же я постоянно езжу в соц. Службу что бы отправить ей 8 пачек памперсов! Ей ездят за продуктами, которые она заказывает огромными мешками, когда холодильник полон до невозможности!

Я очень устала от того, когда все мои труды идут коту под хвост…

Мне сказали ремонт сделаем, выкладывай 500 к + бартер, а для чего, для того что бы сюда приехала моя родная бабуля и вытравливала меня со своими мошенниками 🤷🏻‍♀

Что ее мошенники, что она, ждут подходящий момент, что бы застать меня в врасплох, когда я этого не жду и не ожидаю блин, да даже к гадалке не ходи, поэтому приходится принимать все так, как оно есть, главное не сдавать и идти по своей линии…

Зато я приобрела огромный опыт, что подставить могут даже родственники! И что всегда надо иметь пару запасных вариантов в кармане от таких ситуаций…

Жизнь продолжается и она прекрасна 🥳

Селена Майер: Я ничего пока не могу с этим поделать