Бородина перенесла опыт с телестройки в свои соцсети

10-дек, 21:00
В последнее время Ксения Бородина всё реже появляется на телестройке и всё чаще на льду в эфирах Первого канала. Девушка набирает новых подписчиков и пишет для них посты, последний из которых явно основан на её опыте работы на реалити-шоу.

Бородина перенесла опыт с телестройки в свои соцсети
Ксения Кимовна заговорила об абьюзерах, стоп-словах, провокаторах и манипуляторах. Такие знания девушка вынесла из общения с участниками «Дома-2» или из личного опыта? Больше похоже на то, что всё-таки с телестройки, регулярно разговаривая с нынешними героями проекта. К примеру, недавно на поляну вернулся Алексей Безус, который как раз был манипулятором и абьюзером в отношениях с Миленой Безбородовой. Именно он побудил Ксению написать пост о таких мужчинах?

Бородина перенесла опыт с телестройки в свои соцсети
На реалити-шоу довольно популярна данная тема, так что Бородина решила перенести свои знания в соцсети, предупредив подписчиц о том, по каким фразам можно понять, что перед тобой находится абьюзер, провокатор и тиран. Некоторые пользователи заподозрили, что Ксения не просто так заговорила на эту тему, а в скором будущем запустит какой-нибудь собственный марафон по отношениям.