Анна Кобелева: Это моя первая беременность

11-дек, 13:15
Анна Кобелева удивлена, что некоторые подписчики запрещают ей радоваться своей беременности.

Моя беременность…

Пришло время нам серьезно поговорить. Я даже и подумать не могла, что настолько естественная и понятная тема нуждается в разъяснении.
В последнее время я стала всё больше получать сообщений по формату:
— Почему ты трогаешь свой живот?
— Мы видели, что ты беременна, теперь ты всегда будешь это показывать?

и другие.

Ребят, давайте подумаем, как я могу не обращать (в прежде всего сама) на это внимание, если в жизни любой девушки, беременность — это одна из самых сильных трансформаций организма?
Для меня это в новинку, это первая моя беременность. И, конечно, я сама проживаю впервые все изменения, которые происходят со мной.

Моё внимание приковано к сыну с первых минут, как я узнала.
Я не могла поверить в то, что внутри меня маленький человечек.

Для меня - счастье быть беременной, мне хочется прикасаться к своему животику, гладить его, говорить, как сильно мы с папой ждём сына, а как иначе может быть?

У меня в голове не укладывается, что такая безобидная тема могла взбудоражить огромное количество людей.
Я рада, что приятных слов всё равно в разы больше, но негатив из-за того, что я проживаю счастливо свою беременность? Что за бред…

Я хочу и буду показывать всё так, как я хочу! Буду с любовью относиться к своей беременности, своему ребенку, буду гладить, фотографироваться с животиком, запечатлевать все самые нежные и теплые моменты, пока он в животике. Ведь это память.

Не знаю ни одну будущую маму, которой было бы без разницы на свое положение, это всегда и огромная радость и стресс, и перепады настроения. Поэтому, я хочу лишь пожелать, чтобы вы почувствовали то счастье, которое чувствую я сейчас. И поняли, что как проживать беременность и сколько внимания уделять будущему ребенку — это дело лично девушки и её семьи. Никак не ваше…

Анна Кобелева: Это моя первая беременность