Васильев против общения Бахаревой и Захаровой

13-дек, 18:45
В последнее время Виктория Бахарева стала чаще общаться с Яной Захаровой, лишившейся внимания Алёны Опенченко. Похоже, теперь именно из-за Яны может распасться очередная пара в периметре, хотя Захарова будто ничего для этого и не делает. Васильев даже запретил своей избраннице дружить с Яной, которая советует новой приятельнице уходить от такого тирана, как Дима.

Васильев против общения Бахаревой и Захаровой
Общаясь с подписчиками своего телеграм-канала, Яна поведала о ссоре Вики с Дмитрием, в результате которой Васильев пожелал Захаровой смерти. Подробнее зрители смогут узнать обо всём в эфирах от восемнадцатого декабря 2021 года.

Васильев против общения Бахаревой и Захаровой
Многие знают, что Васильев нередко давит на свою девушку, запрещает ей говорить об интимных подробностях. Вика считает, что избранник её подавляет и даже думала о том, чтобы покинуть проект. Стоит напомнить, что между Захаровой и Васильевым уже были конфликты. Тогда их разрешить помог Влад Кадони, поместив участников в шале любви на сутки. Может, и в этот раз стоит поступить аналогичным образом, чтобы они наедине высказали друг другу все претензии?