Аня Мадан тщательно отбирает круг общения для Моргенштерна

13-дек, 20:15
В ночном выпуске телестройки от двенадцатого декабря 2021 года Аня Мадан сказала своему избраннику Максиму Моргенштерну о том, что не хотела бы видеть Артура Николайчука и Катю Горину в Уфе на Новый год. Девушка убеждена, что между ней и Катей может быть конфликт из-за разногласий, поэтому праздник будет уже не таким радостным.

Аня Мадан тщательно отбирает круг общения для Моргенштерна
Когда настал тот момент, что Мадан выбирает для своего парня круг общения и запрещает ему приглашать друзей к себе домой? Видимо, после того как Моргенштерн потрогал пятую точку Утиной, он теперь считает себя виноватым и вечно обязанным Мадан, так что позволяет ей быть главной в их паре.

Аня Мадан тщательно отбирает круг общения для Моргенштерна
Зато Надя Ермакова с Даниэлем Чистовым близко сдружились с Мадан и Моргенштерном, прихватив их с собой в загородный спа-отель отмечать три месяца своих отношений. Горина же со своим вечным желанием добиться справедливости опять находится на грани разрыва отношений с Артуром. Из-за того, что Катя нередко делает Мадан замечания и не соглашается с её мнением, Аня и не хочет видеть её у Моргенштерна в Уфе, а Максиму приходится потакать любимой, обижая в то же время Артура.