Васильев разрушил «Дом-2» во время скандала с Бахаревой

14-дек, 12:30
Яна Захарова продолжает возмущаться поведению Дмитрия Васильева, называя молодого человека резиновым изделием. Девушка объяснила, что на протяжении долгого времени участник доводил свою девушку Вику, оскорблял её, цеплялся и толкал, после чего она сорвалась и влепила ему несколько пощечин, потом завязалась потасовка, приведшая к печальным последствия, подробности которых зрители увидят в эфирах от восемнадцатого декабря 2021 года.

Васильев разрушил «Дом-2» во время скандала с Бахаревой
Вернувшись из больницы, Дима испытывал боли в животе после операции и ничего не мог делать. Ругаясь с Васильевым, Вика ударила парня в живот и разразился новый скандал. Выясняя отношения, Дима в бешенстве разгромил двери, сбил углы, попортил мебель, разбил на общей кухне стаканы, которых и без этого было мало.

Васильев разрушил «Дом-2» во время скандала с Бахаревой
Вика побежала жаловаться Захаровой, которой Васильев вскоре пожелал смерти, а она в ответ пожелала, чтобы у него начали гноиться швы. Похоже, идеальный мир Дмитрия разрушился, как и его идеальная пара с Викой, которая мечтает уйти за ворота и не желает Васильеву зла.