Мадан заявила, что будущее её пары с Моргенштерном в его руках

14-дек, 15:30
Уйдя за ворота, Аня Мадан разместила пост, в котором написала, что не считает свои отношения с Максимом Моргенштерном идеальными. Несмотря на то, что многие участники равняются на этих ребят и ставят их всем в пример, Аня разочарована последней ссорой с избранником и теперь ждет от него решительных действий. Девушка намекает, что лишь от него зависит, как дальше будут развиваться их отношения и не расстанутся ли они.

Мадан заявила, что будущее её пары с Моргенштерном в его руках
Многие понимают, что Аня ждёт от Макса предложения, хотя в ночном выпуске телестройки от двенадцатого декабря 2021 года он уже его сделал, предложив любимой отправиться домой на неопределенный срок и успокоиться там без него. Предлагал Моргенштерн Ане и расстаться, потому что не видит смысла жить с девушкой, которая ему не доверяет. Видимо, Максим также понял, что сам жаждет приключений и не созрел для семейной жизни.

Мадан заявила, что будущее её пары с Моргенштерном в его руках
Аня могла бы уехать и пустить всё на самотек, но вместо этого она отправилась с Ермаковой и Чистовым в загородный спа-комплекс, потянув Моргенштерна за собой, чтобы тот расслаблялся там и наслаждался алкоголем. Сможет ли она, как когда-то Безверхова, взять с выпившего Макса обещание жениться?