Безбородова собирается продавать собственные картины

14-дек, 18:45
Экс-участница телестройки Милена Безбородова удивила поклонников в Инстаграме, заявив о новом увлечении. Все ожидали, что Милена продолжит заниматься макияжем, ведь она сделала для подписчиц множество уроков по данной теме, но выяснилось, что работа визажиста Безбородовой наскучила и она к ней перегорела. А ведь еще недавно она подумывала над тем, чтобы даже пойти на курсы и стать профессионалом в данной сфере.

Безбородова собирается продавать собственные картины
Теперь же Милена нашла свое призвание в творчестве. Девушка написала картину и задумалась над тем, чтобы стать художницей, продавая свои шедевры. Первое созданное творение Милена подарила Сергею Захарьяшу. Она нарисовала картину собственным телом, приложив к полотну пятую точку, а потом разукрасила и дополнила рисунок, основываясь на советах из социальных сетей.

Безбородова собирается продавать собственные картины
По словам девушки, подобные картины сейчас очень популярны. Так что продавать своё творчество она будет за крупные суммы, ведь Милена стремится к высокому заработку, а в картины она вкладывает свой труд. Интересно, надолго ли хватит запала у выпускницы телестройки и будут ли её творения востребованы?