Ромашов обиделся на Бигрину, которая скрывала возможную беременность

14-дек, 19:45
Как только Андрей Черкасов назвал пару Ромашова и Бигриной самой «тухлой» на проекте, у них начались новые разборки. В вечернем выпуске проекта от четырнадцатого декабря 2021 года девушка втайне от Ромашова попросила у администраторов «Дома-2» тест на беременность, потому что у неё задержка. Жене не понравилось, что Настя сделала всё тайком, ведь он хотел бы первым узнать обо всём, даже если беременности нет.

Ромашов обиделся на Бигрину, которая скрывала возможную беременность
О том, в положении ли Бигрина, можно будет узнать из ночного выпуска проекта от четырнадцатого декабря 2021 года. Большинство зрителей склоняется к тому, что девушка не беременна, ведь на телестройке уже есть пара Безуса и Татьяны, которые через семь месяцев станут родителями.

Ромашов обиделся на Бигрину, которая скрывала возможную беременность
Сначала Женя был зол на скрытную Настю, но вскоре признался, что был бы счастлив стать отцом во второй раз. Ребенок для Ромашова стал бы ещё и дополнительной мотивацией больше работать. В то же время музыкант считает, что Настя пока не готова к материнству и в их паре не так много доверия, как хотелось бы. Поэтому Женя убежден, что надо больше работать над отношениями и чаще говорить по душам. Ведь он порой не знает, о чем думает его избранница, что не может не отталкивать музыканта от любимой.