Александра Черно: Я хорошо помню тот день

16-дек, 13:00
Александра Черно рассказала о том, как у неё прошёл уходящий 2021-й год.

Рассказать вам, как прошёл мой год?

До февраля всё было хорошо. 8 февраля мы собираемся праздновать день рождения Репсимы, забронировали базу отдыха, в этот же день Йося сильно ругается с Мартыновичем, тот психует и уезжает в Кущевскую, мы вслед за ним.
Возвращаемся, но отношения уже натянутые.

21 марта на 43 году жизни резко умирает моя мама от инсульта, история до сих пор очень сильно запутанная. Очень много страшных версий, в которые мой мозг отказывается верить, но ничего уже не изменить...

25 марта в первый раз отключают мой большой аккаунт на сутки. Я заплатила очень много денег разблокировщикам, но все попытки были тщетны. Я потратила огромные суммы на его продвижение, и просто-ваш аккаунт отключён...
В таком ритме я жила пол года, сутки работает, сутки нет. Произошло полное выгорание и нервный срыв. Я очень хорошо помню тот день, я тогда спала 27 часов... Была накопленная усталость.

Потом ещё какое-то время я пожила в таком режиме и на день рождения Стефана его отключили окончательно. В августе я завела новый аккаунт, вложила в него душу... После уже вышла на тот же уровень 💰 💴 Что и был на большом.
И его просто отключают 😱😱😱
(Собственно в его продвижение тоже было вложено не мало)

Я в срочном порядке создаю этот, новый аккаунт. Соответственно тоже его продвигаю. Это опять 💰
За 2 дня только ушло 300 К...

Теперь на нём резко упал охват...
Мне звонит разблокировщик, говорит что можно вернуть большой, я радуюсь, но с опаской... Только начинаю его нормально вести и приветики... Опять отключают 🤦🏻‍♀

Я не знаю как мне вести аккаунт, не знаю какой... Мне нужна какая-то стабильность... У меня был бы очень мощный прорыв в этом году, если бы не это всё. Суммарно столько я потратила, я могла бы купить квартиру и хорошую машину. Не понимаю, за что мне это всё и такие траты в пустоту... У меня были огромные планы на большой аккаунт в начале прошлого года, я очень хотела снять сериал, заниматься продвижением аккаунта, привлекать новую аудиторию, ходить по мероприятиям.
Когда у тебя выгорание и ты не понимаешь, на каком ты конкретно аккаунте, настроения как-то вообще не остаётся и вечно раздражение.

Забыла дополнить, уже в комментариях.

Александра Черно: Я хорошо помню тот день