Клавдия Безверхова: Отныне тут будет только такой контент

16-дек, 15:30
Клавдия Безверхова ответила на многочисленные оскорбления хейтеров, которые обвиняют её во всех смертных грехах.

Шл$#а ❗

Что бы я не сделала всеравно вы будете меня оскорблять!
Давайте по честному, я вела разный контент. Но вы всеравно как оскорбляли так и продолжаете оскорблять. Тогда смысл этого "притворства". Я люблю себя, я люблю свое тело. Если для вас фотки в белье это "шл$#ха". Окей, я согласна ей быть!
Забеременела и вела спокойный контент будущей мамы... мне желали сд@хнуть! И моему ребёнку тоже желали ум%реть.
Родила и вела контент для мамочек, тоже плохая....
Выкладывала свои стихи, все прошли мимо.
Выкладывала готовку, тоже Ш#@ха !
Развелась с мужем, в тот момент когда мне было плохо, вы кидали в меня камнями.
Ну а тогда смысл этого всего ? Если я всегда плохая ? Вы не зная меня, вешаете на меня ярлыки !
" переспала с пол поляной дом 2"
Класс, я не знала что на поляне всего 2 человека. А теперь введу вас в курс дела. В 2019 я встречалась с Уманским, как только мы расстались я ушла с проекта и вернулась к бывшему молодому человеку и была с ним до того момента пока он мне не изменил, а после его посадили в тюрьму.... я от отчаяния решила ещё раз пойти на проект. История с Блюмом была договорная, что бы вернуться на дом2. Но, в тот момент я передумала. Была в сильной депрессии. После чего я знакомлюсь с моргеном и в 2020 я вернулась на проект . Вскоре со мной вышел на связь мой бывший молодой человек и я сделала все, что бы Максим меня бросил. Потому что я не хотела сделать ему больно. Я общалась с ним каждый день, но в один прекрасный день я встретила Пашу и как вы знаете, мы поженились и родили ребёнка 🤗 да, семья у нас не получилась... но факт остаётся фактом.
А если вам интересно, был ли у меня кто-то после Паши! Нет, не было.
Я не считаю плохим то, что я делаю. Это моя жизнь, моё право. Осуждают меня только девушки с низкой самооценкой, потому что они себе такого позволить не могут. А я могу.
У меня прекрасное красивое молодое тело.... раз я шл#$ха, то отныне тут будет только такой контент )))) назло вам мои дорогие девушки 😙

Клавдия Безверхова: Отныне тут будет только такой контент