Мнение о последних проектных событиях (16.12.2021)

16-дек, 16:30
События эфиров 16 декабря 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Абъюзер.

Дмитрий Васильев хомяк тертый, бывалый – он на всех шоу в своей Беларуси засветился, теперь на российской телестройке отсвечивает, упорно продолжая развивать свой Instagram.
Угнездился на Проекте Васильев неплохо: занимается спортом, совершенствуя тело, и своей бородкой, совершенствуя физиономию - а устав от личных улучшений, сладко отдыхает на мягкой койке, отобедав яичницей из десятка проектных яиц в ожидании ужина из очередного десятка проектных яиц.

С построением проектной любви проблем у Дмитрия нет : не заморачиваясь, он выписал из-за оградки свою бывшую и любится с ней в перерывах меж спортзалом и посещением модного барбера.
Условием присутствия на шоу этой любимой было одно: НЕ БОЛТАТЬ!
И Вика Бахарева честно старается помалкивать – даже о ребенке Васильева в его Беларуси ни разу не проболталась, хоть слухи о молчаливом папашке ходят упорные….

Старается Виктория придерживать язык, но дева она говорливая, общительная, и бывает, что о великих тайнах тертого Васильева пробалтывается….
Сразу получая грозный окрик любимого: ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА!!... ЗАСТЕГНИ СВОЙ РОТ!.... ЗАТКНИ-И-ИСЬ!!... ((
Потому как Дима хомяк опытный, бывалый и желает быть вторым Купиным – тот тоже практиковал спорт, жрал яйца, всегда молчал в тряпочку и сумел выглядеть ИДЕАЛЬНЫМ – как всегда орал Купа, сам себя нахваливая.

Надо признать, что без неглупой, компанейской Вики Васильев стал бы очередным проектным мертвяком, которых и так немало на Поляне – нужны Карабасам очередные псевдо-идеальные, хитро-молчаливые, уклончивые Купины?..........
На Проекте разговоры разговаривать надо, а не туманы келейности разводить! Наступая на язык!

Сейчас на стройке ТРЭШ: Виктория опять пожаловалась на тиранию Димы, запрещающего ей открытое общение с ребятами, тот опять разорался, опять разгромил проектное имущество, опять довел деву до слез и до истерики и даже получил удар в оперированное пузо….
Теперь Вика рвется домой, на волю – подальше от этого любимого!
Уйдет?

Недавно на Лобном Влад Кадони затеял спор: кто в паре Васильева и Бахаревой абъюзер?
И кто из них интересней для шоу?
А КТО?....................

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (16.12.2021)