Смена цвета волос не помогла Утиной вернуть Сидорова

16-дек, 19:45
Постепенно Адриана Утина оклемалась после полученных травм в драке с Аней Мадан и принялась получать «дивиденды» от руководства телестройки. Видимо, начальство «Дома-2» решило помочь девушке вернуть её былые отношения с Сергеем Сидоровым. Парню явно намекают ведущие проекта на то, что ему следует возобновить свои отношения с Утиной, но он, видимо, пока не воспринимает данную информацию.

Смена цвета волос не помогла Утиной вернуть Сидорова
В дневном выпуске реалити-шоу от пятнадцатого декабря 2021 года спортсмен Сергей с тоской в голосе говорит о том, что хочет пожалеть и обнять свою бывшую возлюбленную, которая до этого отчаянно сама нарывалась на приключения в бане с парнями. Только вот Адриана, поменявшая имидж и цвет волос, почему-то до сих пор не поймет, что внешность не главное, гораздо важнее отношение к мужчине и собственное поведение в паре.

Смена цвета волос не помогла Утиной вернуть Сидорова
У Сидорова выбор тоже небольшой, он может либо вернуться к Утиной, либо отправиться за ворота телестройки. Судя по его Инстаграму, он выбрал последний вариант, ведь парень сам говорил, что за периметром есть девушка, с которой он хочет построить отношения.