Ермакова сделала из телестройки проходной двор

16-дек, 20:30
Недовольство в коллективе стало более явно проявляться, когда в периметр зашёл Алексей Безус со своей беременной подругой, ведь это означает, что участники пропустили приход новеньких ребят, с которыми могли бы построить отношения. Потом стало известно, что на поляну вернулись и Мадан с Моргенштерном.

Ермакова сделала из телестройки проходной двор
В костюме Деда Мороза прибыл и Никита Уманский с Евгением и Русланом Кожуховыми. Неужели ребята устали снимать в столице квартиру и захотели получить бесплатное жилье на «Доме-2»? После начала отношений с Чистовым и мыслями о деторождении Надя Ермакова совершенно забыла про свои обязанности кастинг-директора и про то, что ей нужно искать новых ярких героев, а не звать «старичков».

Ермакова сделала из телестройки проходной двор
Если так и дальше будет продолжаться, то не за горами тот день, когда в периметре за Алексеем Адеевым будет бегать Анастасия Балтер. Зрители согласны наблюдать за Сергеем Сидоровым и Адрианой Утиной, но не за Безусом, Ромашовым, Уманским или Кожуховыми. Поклонники реалити-шоу надеются, что в этот раз хотя бы Уманский не останется в периметре.