Бывший муж Бузовой стал возлюбленным Овсянниковой в её новом клипе

16-дек, 21:30
Экс-участница телестройки Марго Овсянникова рассказала подписчикам в соцсетях, что скоро на экранах появится клип на её новую песню под названием «Эйфория». Девушка выбрала оригинальный образ и партнера по съемкам. Так, возлюбленного Марго в клипе сыграет Дмитрий Тарасов, бывший супруг Ольги Бузовой.

Бывший муж Бузовой стал возлюбленным Овсянниковой в её новом клипе
Футболист, недавно заявивший о приостановке карьеры в спорте, похоже, испытывает трудности с деньгами, на что намекают многие пользователи Инстаграма. По их мнению, Дмитрий согласен на любые роли, лишь бы получать хорошие деньги за простую работу. Многие назвали его лицемером, а фанаты Бузовой вообще пришли в негодование.

Бывший муж Бузовой стал возлюбленным Овсянниковой в её новом клипе
В клипе можно увидеть, как Тарасов застывает перед девушкой в ожидании поцелуя. По словам Дмитрия, он не читал сценарий и не знал, что ему нужно будет сниматься с голым торсом и целоваться с Марго в кадре. Овсянникова сказала, что тоже не в курсе сценария, поэтому ждет распоряжений режиссера. Правду ли говорит певица, у которой все песни с романтическим подтекстом? Совсем недавно Марго была на съемках в компании Бузовой и Киркорова, а теперь в её клипе снимается Тарасов. Скоро весь мир узнает про новую звезду Марго Овсянникову?