Юлия Салибекова не понимает, что стало с её мужем

17-дек, 22:00
Недавно Тигран Салибеков разместил в Инстаграме пост о том, что он плохой муж и семьянин, ему надоела похвала в свой адрес от подписчиков, которые считают его идеальным мужчиной. По словам Тиграна, вся красота, которую подписчики видят в социальной сети, — это лишь картинка, на самом деле всё иначе.

Юлия Салибекова не понимает, что стало с её мужем
Поклонники решили поинтересоваться у Юлии, жены Тиграна, что стало с её мужем и в чем причина такого странного поведения Салибекова, ведь их семья является одной из самых примерных и крепких, образованных ещё на «Доме-2». Девушка намекнула, что не знает, из-за чего её любимый сорвался, но в то же время поблагодарила фолловеров за слова поддержки. Пользователи между тем разделились на два фронта.

Юлия Салибекова не понимает, что стало с её мужем
Кто-то считает, что Тигран просто немного устал от каприз своих троих сыновей, но скоро в их семье всё наладится, ведь у многих пар бывает такой период. Некоторые пользователи убеждены, что Салибековы придумали ссору и расставание, чтобы получить больше внимания к своим персонам. Как известно, политика Инстаграма сейчас нацелена на обсуждения, что поднимает охваты и подписчиков.