Александра Гозиас: Да, я мать-одиночка и тяну ребёнка сама

01-дек, 12:40
Экс-участница Александра Гозиас решила заступиться за всех матерей-одиночек.

🛑Что вы знаете о тех, кого зовете кукушками? Какое моральное право вам дано судить, кто бросил ребенка, кто не бросил ребенка? Знаете, у меня накипело, и я хочу высказаться, что думаю и как считаю.
🛑Я мечтала бы жить со своей дочерью. Проводить с ней больше времени, чаще общаться и никогда не расставаться. Я мечтала о семье, где все вместе ужинают и ходят за ручку в кино, но.. В итоге благодаря определенным обстоятельствам основная ответственность лежит только на мне🤷🏻‍♀ Поэтому если завтра Мама Саша не выйдет на работу, то у Софии может не быть чего-то необходимого и действительно важного. Заработок в Калининграде оставляет желать лучшего. Вы и сами прекрасно знаете, насколько большая разница между доходами в столице и другом городе. Самой нормально содержать дочь, которая постоянно растет, которая взрослеет, не получается. Здесь другие зарплаты, поэтому и я здесь.
🛑Неужели вы всерьез думаете, что можно реально делать выбор между мужиком и ребенком? Что значит “кинула и съ*балась”? Выходит, что вы предлагаете мне поставить крест на собственной жизни, забить на личное, забить на желание иметь крепкое плечо и тыл? Наплевать на то, что в Москве хорошие заработки, которые позволят сделать больше для дочки?🤔 Я хочу напомнить, что все необходимое стоит денег (если вдруг кто-то считает что-то бесплатным)🤦🏻‍♀. А если хочется, чтобы ребенок имел не только вещи первой необходимости, а больше?
🛑Перевезти сейчас Софию с собой? Вот так сразу? К мужчине, с которым я только начинаю путь? Спасибо за добрые советы, но я нормальная мать, поэтому сначала подготовлю почву, а уж потом выдерну дочь в чужой город и новые обстоятельства.
🛑Да, я мать-одиночка. Да, я тяну ребёнка сама. Таковы современные мужчины, и наши разбитые семьи - это плоды их “ответственного” отношения. Поэтому мы крутимся изо дня в день, чтобы дать своим детям все, чего они заслуживают.

Александра Гозиас: Да, я мать-одиночка и тяну ребёнка сама