Блог редакции: Роман Гриценко поведал о своей личной жизни

06-янв, 16:15
Блог редакции от 6.01.2020 о последних событиях телестройки.

Экс-участник телепроекта ДОМ-2, любимчик телезрителей и просто ТОПчик проекта Роман Гриценко раскрыл все свои тайны в разговоре.

Ну, или почти все.

Отношения с бывшей возлюбленной, с которой покинул проект, Рома комментировать не стал, но рассказал, чем занялся после ухода с проекта.

«Я занялся своим развитием. Прекрасно понимаю, что уже подходит тот возраст, когда нужно реализовываться в жизни, достигать каких-то вершин. Сейчас это моя приоритетная цель».

Не могли не спросить Рому, поддерживает ли он связь с другой своей бывшей – Ириной Пинчук.

«С Ирой и Араем мы прекрасно общаемся. Ребята реально любят друг друга, я за них счастлив и желаю им всего самого хорошего».

Уходя с проекта, Гриценко ставил себе цель – доказать, в первую очередь себе, что он способен на большее. Мы узнали, насколько экс-участнику удалось себя реализовать.

«Честно? Это было непросто, это был путь через тернии к звёздам. Но сейчас у меня всё великолепно, я абсолютно независим финансово, в деньгах не нуждаюсь. У меня свой интернет-магазин парфюмерии. Сейчас готовлю глобальный проект по фитнесу, записываю сольный трек, активно развиваю свои соцсети и помогаю там людям развиваться, даю советы по финтесу», – рассказал Роман.

Гриценко утверждает, что стал совершенно другим человеком, пересмотрев многие вещи в своей жизни. Но вот друзей Рома менять не стал.

«ДОМ-2 подарил мне много друзей и хорошие воспоминания. По возможности я со всеми поддерживаю связь. Но на проект я точно не вернусь. Эта история в моей жизни окончательно закончена, хоть я это и говорил уже, но на этот раз это действительно точка».

Рома хочет стать примером для подрастающего поколения, поэтому поставил себе масштабные цели на 2020 год.

«Как я и говорил, буду активно развивать свой фитнес-проект. Буду помогать людям в личностном росте. Теперь я как никогда чувствую ответственность. В 2020 году я планирую купить квартиру в Москве, я к этой цели буду двигаться, уверен, что у меня всё получится».

Несмотря на то, что последний уход Гриценко с проекта был, мягко говоря, скандальным, Рома с благодарностью вспоминает об этом месте.

«Я безумно благодарен ДОМу-2. Лично для меня он реально стал ступенькой в жизнь. ДОМ-2 помог мне встать на ноги, проект напрямую поучаствовал в формировании меня как личности. Там я окреп, возмужал, завёл много друзей, у меня куча тёплых воспоминаний из этого места. Желаю ДОМу-2, чтобы он рос, развивался и оставался, как и прежде, №1 на российском телевидении», – резюмировал Роман Гриценко.

Блог редакции: Роман Гриценко поведал о своей личной жизни