Александра Черно: В нашей семье их быть не должно!

10-янв, 15:00
Александра Черно прояснила свою позицию в отношении родителей своего мужа.

ЧЕРНО: «В НАШЕЙ СЕМЬЕ РОДИТЕЛЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО»

Ещё недавно Иосиф Оганесян в интервью для dom2.ru рассказывал, как вскоре после рождения первенца к ним на помощь приедет его мама. Оказалось, что в свои планы Йося забыл посвятить супругу.

«Я очень уважаю своих родителей и родителей своего супруга, но!!! Я считаю, что в нашей семье их быть не должно. Отправили родителям денег, позвонили, узнали, как дела, съездили в гости друг к другу, если надо, спросили совет. Но только если надо!!! Не люблю, когда ко мне просто так лезут и грузят меня. Я сама хозяйка в своей семье, другие хозяева мне не нужны. В гости, пожалуйста», – объяснила своё поведение Александра.

Но от помощи с ребенком всё же отказываться не стала.

«Может быть, и нужна будет помощь на первое время, т.к. я понятия не имею, как пеленать, мыть, кормить, укачивать и т.д. Но можно походить на курсы, тем более, нас с мужем двое!!! Обязанности 50 на 50 и никак иначе, ведь это не только мой ребёнок, но и мужа тоже. Финансы мы получаем одинаково, поэтому сидеть с ним тоже должны одинаково. В этом и плюс на проекте: смотреть за тем, как твой ребёнок растёт, находиться с ним рядом, и ты ещё и деньги будешь получать», – написала участница.

А ты согласен с Черно?

Александра Черно: В нашей семье их быть не должно!