Роман Баранчук: Мир сошёл с ума!

07-фев, 14:15
Бывший участник Дома-2 Роман Баранчук довольно жестко высказался об Александре Черно терроризировавшая его в том время когда он был на проекте.

Интересное фото с африкой Мариной. Её любопытный наряд обусловлен греческими мотивами. Именно в таком направлении была актёрская сценка, уже не помню сюжета, но что-то про древнегреческих богов. )

Хоть Марина и не занимается спортом активно, что идёт в минус ей, но умудряется выглядеть стройно и женственно. Не то, что некоторые бесформенные существа с сумасшедшей самооценкой и неограниченной наглостью. Вы все знаете, о чём я.
Вот если ты выглядишь хорошо, как Марина, то да, ты имеешь право идти на телевидение, развиваться в этом направлении.

А если ты выглядишь бесформенной кучей, то какое к чёрту телевидение, какой проект? Надо поднимать свою жирную задницу и тащить её в спортзал, а не на проект! С такой внешностью надо стыдиться на улицу выходить, чтобы не позорить свою семью, молчу уже о телевидении. Люди сошли с ума!

Мне было бы стыдно быть бесформенным, а главным желанием было бы превратиться в человека, а не оставаться свиной тушей! И никогда бы не решился в таком виде придти на проект, чтобы превратить себя в посмешище и свою семью. 🤡
Только в спортзал и не вылезать из него! А уже когда станешь выглядеть не мерзко, тогда уже можешь думать о проектах и телевидении.

Но некоторым людям не хватает силы воли, чтобы заняться с собой, но хватает безумия, чтобы в такoм виде "выходить в люди". Да ещё и размножаться! Мир сошёл с ума.🙈
Поэтому вот вам приятное фото с красивыми людьми.

Роман Баранчук: Мир сошёл с ума!