Илья Яббаров не знает, куда потратил 300 тысяч рублей

07-фев, 19:00
Илья Яббаров не может разобраться в своих тратах и понять куда с его карты делось триста тысяч рублей.

С КАРТОЧКИ ЯББАРОВА ПРОПАЛИ 300 000 РУБЛЕЙ

Кто же мог украсть и на что потратить кругленькую сумму в 300 000 рублей? Илья Яббаров утверждает, что понятия не имеет, на что ушли деньги, которые они планировали вложить в строительство дома.

«Я посчитала все наши траты и знаю, куда делись 150 000 рублей: на покупки, алименты и мелкие расходы. А остальную половину мы найти не можем. Илья говорит, вроде как, на бензин, на запчасти, на обслуживание машины, но я что-то в этом сомневаюсь», – призналась Голд.

Настя решила поступить мудро и закрыть глаза на неожиданную потерю.

«Ладно, буду дурочкой, поверю ему. Но с этого момента теперь карточка будет у меня, и все траты будут согласовываться со мной. Чтобы я понимала, когда и на что уходят наши деньги. И когда мы сможем продолжить строительство дома».

Кстати говоря, о доме: Настя готова во всём поддерживать своего возлюбленного и делить с ним не только постель, но и расходы на строительство дома.

«Даже если в жизни так произойдёт, что мы расстанемся, то Илья, как настоящий мужчина, просто вернёт мне ту сумму, которую я вложу. Это будет выглядеть так, будто я заняла ему на какое-то время. Но я всё же уверена в том, что мы с ним дойдём до свадьбы, родим детей и счастливые будем жить в этом доме», – призналась Голд в беседе с dom2.ru.

Правильно ли поступает Настя, вкладываясь в строительство?

Илья Яббаров не знает, куда потратил 300 тысяч рублей