Роман Тертишный: Это было просто шуточное объявление

09-фев, 15:15
Бывший участник Дома-2 Роман Тертишный отбивается от нападок ярых фанатов телепроекта.

Много критики в адрес моих недавних постов, и чтобы не отвечать на одни и те же комментарии, я решил написать следующее:

1. Обращаю ваше внимание на то, что в предыдущем посте я ни разу не упомянул ни «ДОМ-2» ни ТНТ, но вы всё равно связали его с «ДОМом-2», хотя, по сути, было просто шуточное объявление. Это говорит о чем? О возмущении и негативном отношении людей к проекту, опять же низком рейтинге, неуважении к организаторам и участникам и т.д. Среди недовольных выделяются комментарии сотрудников, рьяно защищающих проект! Самим не надоело? В конце концов, я был когда-то ТОПовым участником этого реалити-шоу и всё понимаю, но, как можно было из интересного и где-то любимого проекта сделать полную жопу?

2. Осталось так и не востребованного телевидением пенсионера «ДОМа-2» Рустама Солнцева опять позвать, согласного на всё… Настолько часто звучат обещания о переменах, революциях, а по итогу наступают на одни и те же грабли и становится только хуже. Дали бы мне волю, я бы с удовольствием всё реорганизовал ))) Вот это будут перемены )))) И тогда я не то что бы ругать проект, а рекламировал и восхищался бы ))) Нужно делать продукт, за который не стыдно и можно смотреть людям в глаза. Взять, к примеру, Бориса Корчевникова.

3. Очень смешно, когда вы кричите «Зачем ты упомянул «ДОМ-2», не надо его обсуждать». Если вам не нравятся темы моих постов, то можете пройти мимо или отписаться. К чтению никого не принуждаю. Глупо не обсуждать популярный проект, ведь в обсуждении, в том числе и заключается популярность. Проект заточен под то, чтобы его ругали. По итогу ругают, а редакторы бегают и просят «Не пишите, не затрагивайте» Определиться нужно, чего хотим – популярности или забвения. Это еще одна ошибка продюсеров. Согласитесь, странно звучали бы призывы: «Не обсуждай Поле Чудес» или «Что? Где? Когда?"

4. Я не хочу и не мечтаю стать ведущим «Дома-2», так что кто-то пусть успокоится и выдохнет, кто-то наоборот расстроится, но если бы мне предложили хорошую работу на ТНТ, то я с удовольствием согласился бы, я коплю на жильё в Москве и работа на ТВ мне, безусловно, помогла бы, поэтому для стоящих предложений я открыт и жду их.

5. Почему-то многие считают образ жизни, который я сегодня веду, каким-то постыдным. А мне кажется, что стыдно шариться с протянутой рукой по директам магазинов, выпрашивая бесплатную одежду за рекламу. Или будучи матерью, оскорблять других матерей. Вот это нонсенс. А жить в деревне, вести здоровый образ жизни, писать на заказ, помогать в создании проектов – полагаю для себя нормой.

6. Надька. Кто увидел в имени «Надька» оскорбительное для неё? Разве вас не называют так? С Надей я переписывался и раньше, но переписка была более личного характера, которую естественно я не публиковал. Поэтому даже для себя считаю обидным, когда в слове «Надька» видят негатив.

Роман Тертишный: Это было просто шуточное объявление